Feta al cartoccio con erbe di Creta

Una ricetta semplicissima ma molto veloce. Perfetta in queste giornate di fine estate in cui il caldo si fa ancora sentire. Vi consiglio di utilizzare un mix di erbette che arrivano dal Mediterraneo. Io le adoro e, in questo periodo, le utilizzo in tantissimi piatti ma in questa ricetta mi hanno davvero sopresa!


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2pezzi di Feta greca da 150gr l'uno
Olio Extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio 
2 cucchiai di Erbe Selvatiche di Creta
1 pizzico di Peperoncino di Aleppo (se vi piace un po' piccante)
Olive nere a piacere
Pomodorini Datterini a piacere
Capperi (io li ho dimenticati ma secondo sono perfetti)

PROCEDIMENTO

Scalda il forno a 200°C.
Prepara due fogli d'alluminio abbastanza grandi da poter essere chiusi su se stessi. Ungili con un po' di olio e cospargili con un pizzico di erbette e uno di peperoncino (la quantità sarete voi a deciderla in base ai vostri gusti). Appoggiate all'interno del foglio la Feta e copritela ancora con le erbette, il peperoncino e l'aglio tritato. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi.
Chiudete bene il cartoccio e appoggiatelo su una teglia. Infornate per 15 minuti e servitela calda.