Mango & Apple Ice Tea

Il caldo inizia a fare sul serio e per rinfrescare un pomeriggio estivo passato in terrazza ho provato a realizzare un tè freddo fatto in casa.  Questa volta ho utilizzato il nostro infuso Mango & Menta. Lo trovo perfetto per accompagnare un aperitivo oppure come drink serale, in quanto privo di alcol e caffeina.

Ingredienti a bicchiere

5 gr di infuso Mango & Menta
100ml acqua naturale
200ml succo di mela limpido
1 cucchiaio di sciroppo di fiori di Sambuco
5/6 foglioline di menta
Ghiaccio


Procedimento:

Per prima cosa portate a 95°C l'acqua e mettete in infusione Mango e Menta per 8/10 minuti.
Nel frattempo riempite il il bicchiere di ghiaccio per metà. Aggiungete lo sciroppo di fiori di sambuco. 
Terminata l'infusione filtrate l'infuso direttamente nel bicchiere con il ghiaccio e mescolate. Aggiungete le foglie di menta e coprite con il succo di mela. Mescolate e gustate!!!