TE' FREDDO COLD BREW

L'estate è arrivata e con lei le giornate calde e piene di sole. Sappiamo tutti che la cosa migliore sarebbe consumare bevande calde anche con il caldo. Ma non tutti sono così coraggiosi!

Un'idea per idratarci ed avere a disposizione sempre bevande buone e salutari è quella di preparare in casa il nostro tè freddo. So che sembra complicato ed impegnativo, ma vi assicuro che non lo è e nel momento in cui capirete come è semplice non tornerete più indietro.

Ci sono diversi modi per preparare un buon tè freddo fatto in casa. Oggi voglio parlarvi dell'infusione a freddo o Cold Brew.

A questo punto non dovete fare altro che scegliere il vostro tè o infuso preferito e seguire le mie istruzioni. Vi consiglio di dare un occhiata al nostro -> shop on line , dove ce n'è per tutti i gusti!

Per l'infusione a freddo servono 15/18gr di tè a scelta oppure 20/25gr di infuso per ogni litro di acqua. 
Mettete il tè o l'infuso che avete scelto in infusione in acqua fredda e lasciate riposare in frigorifero.

Per i tè verdi il tempo di infusione sarà di 3/4 ore.
Per i tè neri e oolong il tempo di infusione sarà di 5/6 ore.
Per gli infusi e le tisane il tempo di infusione sarà di 8/10 ore.

Filtrate e se lo desiderate, potete zuccherare con zucchero di canna liquido, con del miele o sciroppo d'agave. Il mio consiglio è comunque di provarlo anche senza zucchero. Vedrete che non ne sentirete la mancanza!

Se vi piace potete anche aggiungere dei pezzetti di frutta e delle foglie di menta a decorare.